ENVASE Y EMBALAJE

IMPORTANCIA DE LOS TIPOS DE MATERIALES EN LA ELABORACION DE ENVASES.


    ¿Qué es vacío?

    Comparte

    Grupo BFX

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 27/07/2012

    ¿Qué es vacío?

    Mensaje  Grupo BFX el Vie Ago 10, 2012 9:15 am

    Hola a todos, me llamo Laura y quiero compartirles un artículo acerca del empaque al vacío y sus ventajas. Espero les sirva.

    ¿Qué es vacío?

    El vacío es un estado de rarefacción del aire a una presión inferior a la atmosférica (por supuesto, el vacío absoluto es inalcanzable, pero las mejores máquinas envasadoras pueden alcanzar un nivel de vacío del 99,9%). La rarefacción del aire o su sustitución por gases inertes (mezclas de gases de alimentos) tiene como objetivo fundamental la reducción de la presencia de oxígeno, que, como es de conocimiento general, es un gas vital no sólo para los seres humanos sino también para los microorganismos como mohos y bacterias. La reducción significativa de oxígeno permite bloquear la proliferación de estos microorganismos y su actividad de fermentación, evitando así el deterioro del producto a conservar...

    Aquí dejo la liga para quienes estén interesados en ver todo el artículo: Empaque al vacío

      Fecha y hora actual: Lun Oct 23, 2017 11:51 am